ウェブサイト緊急メンテナンスのお知らせ

日頃よりコスタクルーズのホームページをご利用いただき誠にありがとうございます。

下記時間帯におきまして、緊急メンテナンスを行います。costajapan.comの一部サービスがご利用いただけません。

• 日時:2021年11月22日(月)23:00 – 0:00

• 作業内容:弊社ウェブサーバーのハードウェアメンテナンス

• 影響範囲:booking.costajapan.com 配下のページが閲覧いただけません。

・上記時間帯におきまして、ご予約内容のご確認およびオンライン予約がご利用いただけません。
・上記時間帯におきまして、クルーズの日程ページも閲覧いただけません。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。